A face que me olhava e que lambia

o gosto puro e tanto contumaz

não dava-se ao Dom desesperado

de recorrer ao lúdico disforme...

O eu que tanto tenta ter talento

e morre de ciúmes de quem tem

não pode ser além do que

propõe em seu pensar

que é tolo e é sucinto

em anelar um tento

impossível por não

saber de fato o seu lugar...

Vicent Avlis
© Todos os direitos reservados