O que há de certo no mundo?

Será que supera o que for errado?

Será que tem mais poder que a maldade?

 

 

O que há com a velha geração?

Já não sabem que são eles nosso exemplo?

Será que a face cora de vergonha?

Será que são tão somente irresponsáveis?

 

Ah! Você não entendeu? Pois eu explico:

os ladrões lá em Brasília são idosos

ensinando a nova safra a ser desgraça!

 

 

Aqui mesmo vejo um velho tão profano

que parece ter perdido lucidez

e envergonha esse site sem medidas!

 

Vicent Avlis

Vicent Avlis
© Todos os direitos reservados