Entrementes as horas não passam e vejo

a luz lá no túnel sem fim que torna outro

significado em mais uma dose bem vinda.

Bourboun é a chama que aquece

e despe as ideias antigas

com facilidade e sem tretas...

 

Vicent Avlis
© Todos os direitos reservados