escuto nossas vozes 

naquele mesmo lugar,aonde costumavamos estar

sentados ouvindo os passaros

ou lembrando de uma cançao pra cantar

 

nao da pra esquecer

que aproveitamos o tempo ao maximo

ao maximo que aguentamos 

nao da pra perder

o tempo que nao foi facil

quando paramos de nos ver

 

sei que ainda lembra

se eu te perguntar 

o porque das minhas piadas

voce vai acertar

eram pra te alegrar

 

se lembra do que passamos

do quao felizes fomos sem saber

eu sempre precisei de voce

mas aprendi que só saber que  sorri

já é o bastante pra mim sorrir tambem

 

agradeço por voce ser assim

entenda que estou aqui até o fim

e que se precisar é só gritar por mim

que eu vou te escutar

eu ouço a voz do seu coraçao

 

 

@minhas_frases66
© Todos os direitos reservados