Dentro da minha cabeça

 Me enterrei pra não me encontrarem mais 

me veja fracassar denovo

quero me afastar

mas sou fraco demais 

 

eu era mais do que isso

você rouba minha vida

e não sei se posso me esconder

porque você está dentro da minha cabeça

 

transformei toda alegria em dor

e todo aquele odio

eu não sei se hoje é amor

 

só queria te abraçar 

e nos levar para aquele lugar

que nós pertencemos por anos

mas a anos nós fomos separados

sei que devo te deixar agora 

então saia da minha cabeça

@minhas_frases66
© Todos os direitos reservados