A verdade é um detalhe

 no meio de pessoas falsas

a verdade é um detalhe 

que nao faz falta nem sentido

pra esse tipo de pessoa 

nao se deve dar ouvidos

 

alguem assim se perde facil no mundo

alguem assim nao aguenta muito tempo

por que o que a espera é o fim

e ele esta logo ali

 

o que pensao que fazemos é da conta deles?

por que eles pensao que podem mudar?

voce pode sentir ?

alguem se distanciando de nós 

alguem indo para nao voltar mais

 

a muito tempo tenho me afastado das más linguas

mas elas estao em toda parte

isso se espalhou tanto  

que parece que se tornou uma arte

falar mal pra que?

o que lhe acrescenta ?

 

 

 

 

@minhas_frases66
© Todos os direitos reservados