É silêncio na noite...
Corpos distantes.
Pensamentos vagueiam preenchendo o vazio existente
Almas entrelaçadas pelo destino, um desejo imenso,
Inebriariam qualquer ser
Que por acaso tenha o dom de saber viver

P. César Dias
© Todos os direitos reservados