Se tu fosses um mar.

Se tu fosses um mar.

Se tu fosses um mar
Eu seria uma nau solitária
Em tuas ondas navegaria
Sem medo de me afogar.
 
Se tu fosses um mar
Eu seria uma brisa calma
que no horizonte da tua alma
o meu coração iria aportar.
 
Se tu fosses um mar
Eu seria uma ilha vazia
Esperando que um dia
Você viesse me habitar.
 
Se tu fosses um mar
Eu seria um rochedo garboso
Sob o luar morno e gostoso
Ti chamaria para me abraçar.
 
Se tu fosses um mar
Eu seria uma praia deserta
Toda noite eu faria uma festa
Somente para ti agradar.
 
Se tu fosses um mar
Eu seria um rio caudaloso
Desceria a serra formoso
Para com você namorar.
 
Há! Se tu fosses um mar...
Deixaria na areia o meu coração
E com muita, muita devoção,
Em tuas ondas eu iria suspirar.
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados