Ruínas

Hoje o teu sorriso me incomoda
Ontem era belo como uma flor
Hoje és um vestido fora de moda
Que pouco a pouco perdeu o valor.
 
Sua estrada tinha sonhos coloridos
Orlados de belezas naturais
Hoje teus passos são doloridos
Ventos fortes, raios e temporais.
 
Ontem seu destino era tão lindo
Como poucos que a vida preparou,
Hoje andas por ruas escuras e vielas.
 
Hoje teu orgulho canibal e desmedido
Tua vida em ruínas se transformou,
Deixando em ti cicatrizes e sequelas.

Obrigado pelo carino da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados