Umas e outras trinta e quatro

Umas e outras trinta e quatro

“Penso ter nascido apenas para viver o presente,
porque o que passou são apenas memórias e,
ao passo que vou me tornando (senil) meus vínculos
com o passado vão se perdendo e o futuro
nem mais a mim pertence”.
 
“Gostaria de enlouquecer,
travar batalhas interiores,
sangrar e arrancar pela raiz
esta minha insana lucidez”


Como seria o mundo se a loucura fosse real?
 
O sorriso é o mais nobre manifesto de uma alma feliz..
 
"Quando eu perco o foco de alguém ou de alguma
coisa é porque perdi o foco de mim mesmo"
 
“Quem ri de si mesmo
não dara guarida às tristezas alheias”.
 
A saudade que não dói não é saudade
de verdade é apenas lembrança.
 
Já tenho cinco
dúzias de anos.
Estou no auge
da minha felicidade,
se por ventura houver
qualquer desventura
é pura (ficção);
é o cosmos com
inveja de mim.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados