O Show a Batalha e a Vida

A vida é um reality show, produzido por Deus, onde você esta sendo observado por pessoas ao redor e anjos no céu, e nesse teatro da vida real, pense diferente, busque liberdade e será excluído da novela da sociedade, então será livre para dirigir o filme da sua vida, aceite as criticas e enfrente o opressor, então seremos perseguidos por não ser um produto humano controlado por um sistema monopolizado. Eles podem até tentar calar a minha voz, podem amarar as minhas mãos e meus pés, mas não podem prender o meu espirito que esta livre. Eu posso sentir a guerra interna, onde a mente se rende a tristeza da alma e o coração se alegra com sorriso na face, enquanto as lagrimas escorem no rosto das pessoas que vencerão a batalha que é viver, e os poetas se ariscam atirando palavras e versos que bailam em meio ao caos desse mundo, tentando resgatar uma vida, que no caminho possa encontrar a verdade.


(Autor: Roberto Fabrício)

Roberto Fabricio
© Todos os direitos reservados