Oração do Colhedor de Café


Oro, oriundo de meu coração;

Que não anda tão são;

Ácido está feito limão;

Quebrado em cacos no chão.

 

É claro!

Como é que não percebi?

Passando aqui e nem te vi?

Puxa seresteiro!

Estavas a dormir?

 

Pois bem,

Agora que ela se foi,

Me deixou a fé,

Me sobrou o "oi",

Tchau, vou tomar um café.


Fernando Sergio
© Todos os direitos reservados