Um acorde, um sentimento,
Um acorde, uma fissura,
Um acorde, meu relento,
Um acorde, minha cura.

Um acorde, nem uma palavra,
Um acorde, fita minha mente,
Um acorde, corta a minh'alma,
Um acorde, planto uma semente.

Um acorde, borbulhões e tensão;
Um acorde, a canção se esvaria;
Um acorde, eu acordo;
Um acorde, bom dia.

Fernando Sergio
© Todos os direitos reservados