Meu espelho,
Meu encanto,
Meu reflexo,
Meu sustento.

Minha inspiração,
Meu desejo,
Meu devaneio,
Meu anseio,
Minha paixão.

Minha música,
Minha lida,
Minha sina,
Minha sensação.

Meu suspiro,
Minha consagração,
Meu íntimo,
Minha emoção.

Por mim,
Te guardava num frasco,
E te espargiria todo o dia,
Só pra sentir seu frescor,
Exalando essa sua paixão
Instigando à vera o meu amor...

Fernando Sergio
© Todos os direitos reservados