Eu queria mais, fazer parte de seus dias,
Ser o seu mundo, a sua fantasia
Ser o sonho da sua noite passada
O motivo da sua alegria
Mas que pena não sou nada
Por isso a minha agonia
Não é por mim sua risada.
O que sou para ti
A não ser nada?
Assim me sinto cheio de amor
Mas, vazio por inteiro
Só a dor a me consumir
Não há como fugir
Não há com quem falar,
O pior que eu sei: não adianta insistir
Não vai dar em nada
Mas Deus é testemunha
Como tenho tentado
Como eu queria te arrancar de meu peito
Tanto fiz, mas não tem jeito
Tento me lembrar do quanto você me fez chorar
Do quanto ainda dói estar longe de ti
Eu jurei para mim mesmo nunca mais te olhar
Era questão de honra te esquecer
Mas o amor me fez de bobo
E eu continuo a te amar ainda mais
Mesmo sabendo que me faz sofrer demais
E acho que nunca terei paz
Tenho vontade de morrer
Mesmo sabendo que é sinal de fraqueza
Covardia, mesmo sabendo que você não tem culpa
Você nunca me deu esperança
Não sei de onde inventei este amor
Já faz tempo, criança
Que descobri que minha vida não vale nada
O mesmo nada que sou pra você...