Uma folha de papel à espera
De uma canção de amor
Mas o desenho que faço
É da solidão, a fera
Que ocupa todo o espaço.
E me faz viver na dor.
O que poderei dizer do sonho
Que pesadelo se tornou?
E das músicas que componho
Que mortal algum jamais cantou?
Será que eu mereço?
Apenas pago o preço
De amar quem não me amou.
Que poderei dizer da esperança
Que dizem é sempre a última a morrer?
A minha está morta
Mas, o que importa?!
É que morto estou pra você.
Que poderei dizer dos planos
De juntos passarmos
Todos estes longos anos?
Para assim terminarmos
Cada um pro seu lado
Sem ao menos eu tê-la beijado.
O que dizer da canção
Que o papel tanto espera?
E como ela demora...
Em seu lugar a solidão
Feito fera
A solidão me devora...
Acho que vou terminar
Sem falar da saudade
A canção vai ficar
Pra outra oportunidade.