Ando perdido
Em meu mundo escondido
Vivendo por viver
Há muito tenho sofrido
Não sei o que fazer
Não sei como agir
Às vezes penso em fugir
Mas como é difícil
Fugir de você
Como fugir
Se eu corro e você
Permanece a meu lado
Como uma tatuagem
Grudada em mim
O pior de tudo é que dizem
Que tatuagem é pra sempre
Será pra sempre esta dor
E tudo o que eu mais queria
A sua companhia
O seu amor.
Mas como é difícil
Fugir de você
Se você permanece aqui
Grudada comigo
Feito tatuagem
E tatuagem é pra sempre
Será...