Você parece feliz sem mim
E eu sigo perdido
Como um barco à deriva
Brigando com o mar
Apenas à espera de afundar...
Você segue sua vida
Mar tranqüilo
Como num transatlântico
Numa viagem pelo mundo
E meu Titanic à deriva
Prestes a afundar
À espera de, quem sabe,
Antes que tudo acabe,
Um milagre me salvar...