Nos demos ao erro pelo lapso,
Nos demos ao erro pela ignorância,
Nos demos ao erro pela negligência,
Nos demos ao erro pela impercepção,
Nos demos ao erro pelo medo,
Nos demos ao erro pelos outros,
Nos demos ao erro por nós mesmos.
Pois somos seres humanos,
E nossa, como erramos!
=====
Que o cheiro do novo lhe chame atenção,
Pra te lembrar: 
Ou começa de novo,
Ou começa tudo novo.
=====
Começo 2013 hoje decidindo,
Quem sou e para onde estou indo.

Pai, guia-me.

Fernando Sergio
© Todos os direitos reservados