AMOR E VINHO...

Uma NOITE muito QUENTE,

   Quase não VENTAVA

Vinho TINDO,

   Duas TARÇAS,

Uma PISCINA no JARDIM

   Nossa "LUTA CORPORAL"

Foi desse JEITO:

   Suor ESCORRENDO no PEITO,

MOVIMENTOS SINCRONIZADOS,

   LÍNGUA na LÍNGUA,

PELE na PELE...

   Misturei VINHO e PRAZER

Deliciosamente NUA mergulhando no DESEJO

   Você se DEU sem nenhum PUDOR

Fizemos mais que AMOR,

   Cometemos LOUCURAS

Duas CRIATURAS, e NENHUM JUÍZO

   Mas quem se IMPORTA com isso

A vida é muita CURTA,

   ENTÃO, SEJAMOS MALUCAS,

Então,SEJAMOS FELIZES. 

 

 

 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados