Sensação boa, de alívio, 
E pensar que nem tudo,
Está perdido.

Não está mesmo perdido,
Está debaixo do seu sofá,
O controle de sua janela,
Para abrir e ver esse jardim.

Ah novas flores!
Exalem esse odor,
Que tira a dor,
Deste coração insensato!

Tão novato e tão antigo!
Ah meu querido,
Não sabe como é gostoso,
Querer servir os servos.

Grato pelo dom Pai,
De musicar, de poetar,
Mal sei cantar, muito menos falar,
Mas servir, quero novamente Te servir.

Fernando Sergio
© Todos os direitos reservados