OSCAR NIEMEYER.

  
OSCAR NIEMEYER.
 
Seus traços eram leves
Seus rabiscos suaves
Foram tão suaves e leves
que voavam,
e flutuavam.
Hoje ele voou também
Hoje ele flutuou também
Com curvas e leves movimentos,
hoje ele esta bailando,
com seus traços e rabiscos
 
Madalena
05/12/2012

Uma simples homenagem a este pequeno GRANDE BRASILEIRO : Oscar Niemeyer.
Madalena Ferrante Pizzatto
© Todos os direitos reservados