Meu Filho
 
 
Se você é o meu filho,
Não importa de onde você vêm,
Não importa sua aparência,
Se está sujo, trapilho,
Ou muito bem vestido;
 
Você é o meu filho,
Por isto sempre será bem vindo,
Onde quer que eu esteja,
Este é o verdadeiro amor de um pai;
 
O Amor de Deus não é diferente,
Do Amor que existe entre nós aqui na Terra;
 
Quando um filho que deixou a sua casa paternal há anos,
E um dia resolve a voltar,
É festa, é muito bem recebido,
É reconhecimento de sua origem carnal,
É em síntese o reconhecimento de seus pais;
 
Desta mesma maneira é Deus;
Podemos passar quase uma vida negando a sua existência;
Mais no momento que reconhecemos a sua presença e existência;
Seremos recebidos com festa;
 
O que não é prudente;
É a idéia de começarmos fazer o bem amanhã;
Aceitar Deus somente quando ficarmos mais velhos;
Pois sendo assim toda euforia da juventude já passou;
Pois nunca sabemos quando vamos partir.

João Marques JM
© Todos os direitos reservados