Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

CHRISTIANO NUNES

CHRISTIANO NUNES

Olá... Linda e merecida homenagem. Parabéns, poetisa. Bjs Chris

cris coradi

cris coradi

Emocionante, linda!!! amei sua homengem minha querida, vc conseguiu captar a essência do artista parabéns, beijos.

Edgar Quintarelli

Edgar Quintarelli

Curioso o fato de que não vi muitas homenagens poéticas a esse artista que, por ter criado seu estilo, pode realmente ser chamado de gênio!
A sua homenagem flertou, realmente, com a Poesia!
Belo trabalho!

Edgar Quintarelli

Edgar Quintarelli

Curioso o fato de que não vi muitas homenagens poéticas a esse artista que, por ter criado seu estilo, pode realmente ser chamado de gênio!
A sua homenagem flertou, realmente, com a Poesia!
Belo trabalho!

Edgar Quintarelli

Edgar Quintarelli

Curioso o fato de que não vi muitas homenagens poéticas a esse artista que, por ter criado seu estilo, pode realmente ser chamado de gênio!
A sua homenagem flertou, realmente, com a Poesia!
Belo trabalho!

O Brasil está perdendo seus geniais.

A pergunta que fica é:

Será que estão nascendo outros?

Observem que os gênios que o Brasil ainda tem, estão setentões, noventões ou centenários.

Em breve só teremos gênios fabricados no futebol...

Lamentavelmente...

O Oscar Niemeyer era um brasileiro considerado gênio do mundo.

Parabéns poetisa.

Lucila Guedes

Lucila Guedes

Linda homenagem para um mortal que imaginou belas obras, concretizando-as. Felizes daqueles que vêem seus sonhos tornarem-se palpáveis.

BRUNO

BRUNO

Grande Brasileiro;
Grande homenagem;
Grande poesia.

Cara Madalena esse mereçe uma grande homenagem,tua
quem não conheceu esse grande engenheiro,
morei muitos na suiça,
Em 1936, foi designado para colaborar com o arquiteto suíço,
Le Corbusier, que estava participando do projeto do Ministério da Educação do Rio de Janeiro.
tenho certeza que os próprios suiços sentiram sua falta.

parabéns minha pequena
com esse DNA tão grande
e esse coração gigante.
linda homenagem
abraços.
saudades.
sempre de você

Os covardes morrem várias vezes antes da sua morte, mas o homem corajoso experimenta a morte apenas uma vez.

William Shakespeare

poetisa.desconhecida