O CHEIRO DO PERDÃO

SE O TEU DIA FOI DURO E SOFRIDO,

SÊ BEM ATENTO AO POR DO SOL;

TENTA ALCANÇÁ-LO, ARREPENDIDO

ANTES DE SURGIR UM NOVO ARREBOL.

 

MÁGOA SOFRIDA OU CAUSADA...

QUE BENEFÍCIO PODERÁ TRAZER

SE NO CORAÇÃO FOR GUARDADA

ATÉ O PRÓXIMO AMANHECER?

 

O PERDÃO FAZ RENOVAR A ALMA

DO OFENSOR, E DO OFENDIDO TAMBÉM,

TORNANDO A NOITE BEM MAIS CALMA.

 

QUE O ARREBOL MOSTRE O NOVO DIA

MAS QUE SEJA SEMPRE PRECEDIDO

DO CHEIRO DO PERDÃO... A ALEGRIA.

Leonilton Carneiro
© Todos os direitos reservados