Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro joao marques você é sessacional,nas suas poesias.
você é mil poetas em um só,uma mistura.
de arte música,romances você é simplesmente incrível,
até hoje tenho aquela aeromoça em mim,
me sinto naquele bar,te esperando
me sento naquela cadeira cativa e fico a pensar,
você é sessacional,
esse tema filho mexe comigo
me sinto filha de tudo,e de todos
todas essa crianças do universo,são meus filhos
mas no fundo sabendo eu,
que só tenho um pai,
emanuel...
jeova....
jesus.....
Deus....
são tantos nomes
e somos tantos filhos,
somos filhos ainda orfãos...
talvez não queremos notar,
que nunca deixamos de ser filhos
que nunca deixamos de ser crianças,

contunue com esses lindos temas....
você filho obediente,
você é pai....
você melhor como ninguém
sabe o que a poetisa precisa,

abraços.
sempre saudade,das suas naves do espaço

poetisa.desconhecida

essa tirei do meio da poeira
passei minha flanela e mando pra você
eu sou um baú da saudade,
e adoro as coisas do passado
que não viveu eu....
mas tenho certeza que algum dia estive la....Meu Filho Deus Que Lhe Proteja
Paulo Sérgio
Eu recordo com felicidade
Dia mês e hora em que você nasceu
Você trouxe tanta alegria
Fruto do amor de sua mãe e eu
Meu filho Deus que lhe proteja
E onde que que esteja eu rezo por você
Eu adoro ver você sorrindo
Seu sorriso faz de tudo eu esquecer

Amanhece um dia tão bonito
Ouço o seu grito ao me levantar
E percebo, deve estar na hora
Coitadinho, você chora, é hora de mamar
Meu filho, Deus que lhe proteja
E onde quer que esteja eu rezo por você
Eu adoro ver você sorrindo
Seu sorriso faz de tudo eu esquecer

Quero ver você crescido para comigo passear
Quero ver você feliz, meu filhinho,
Que é tudo o que eu quis
Meu filho, Deus que lhe proteja
E onde quer que esteja eu rezo por você
Eu adoro ver você sorrindo
Seu sorriso faz de tudo eu esquecer