RAIZ...

   Vivi tantas PAIXÕES,

    Colecionei EMOÇÕES,

     Conquistei CORAÇÕES

       Sempre tive ASAS,

          Nunca criei RAIZ

Recebi tanto AMOR mas não conseguir RETRIBUIR

             Eu era apenas CORPO

               Nunca fui de NINGUÉM,

                 Nunca quis tanto BEM

                    Como quero a VOCÊ

                      Meus POEMAS não tinham ROSTO,

                        Só PELE

                          Hoje, quero ser sua FLOR,

                                        Me REGUE

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados