Os caminhos nós fazemos,

E algumas vezes eles no fazem.
Meus passos na maioria das vezes pensados
Celebram meus sonhos
Minha necessidade de ser feliz.
Entrego-me a tudo que quero
Eu sou as minhas conquistas e derrotas
Sou fruto da minha vontade de lutar.
Meu caminho é uma busca incessante pela plenitude de viver.
Não temo em errar
Mas pelo dia em que eu possa não querer lutar.