O dia surgiu diferente,
Ontem me despir pra ti:
Corpo e alma à sua disposição.
Não há porque me envergonhar do que fiz,
O que foi dito e feito e porque eu quis.
Ontem, meu corpo exalava desejo
Sedento de teu corpo.
No dia de hoje, me vejo querendo passear em tua pele morena,
Você me despertou
E acordei querendo você.