Hoje enxergo o que nunca quis ver
Que nosso caso foi apenas aprendizado!
 
Com você aprendi que quem ama deixa partir
E mesmo que a dor exista, há algo que sustenta!
Se for pra ficar bem,
Quem ama aguenta!
 
As lembranças sempre existirão
Mais do passado ei de não viver
Só preciso que alguém entenda
Eita Coração!
 
De fato não sou boa em poemas
Como você mesmo diz: “é preciso melhorar o vocabulário”
Mais hoje precisei me expressar.
Estou com aquela coisa de gente que se sente solitário.
 
E agora vou caminhando
Pelas estradas com algum suspeito
De certa forma, assim como você.
Ei de encontrar meu par perfeito!

 

Th.Souza
© Todos os direitos reservados