Minha Intensa Ilusão

 

Meu coração insano

Busca em outros sentimentos

Vejo coisas abstratas

Um amor colorido como vento

 

Essa coisa que sinto

Não passa de ilusão

Mais como sofre meu coração

Nessa jornada de peregrino.

Carlos Germano
© Todos os direitos reservados