CORPO FECHADO...

 Uma CIGANA me falou

Que você CRUZOU a linha do meu DESTINO,

Que os ASTROS conspiram a nossa UNIÃO,

Disse também que os BÚZIOSDECRETARAM

Que os nossos CORAÇÕES estarão LIGADOS

Por toda vida,

Que até as CARTAS revelaram

Que OGUM declarou GUERRA

Com quem tentar nos SEPARAR

Contamos com a  PROTEÇÃO das ÁGUAS

E a DOÇURA de OXUM nos prendeu nessa PAIXÃO

Entre nós há muito MEL

Os DEUSES nos PROTEGEM

Que toquem os ATABAQUES

Para SAUDAR nossos ORIXÁS

Vamos ACENDER velas para iluminar nossos CAMINHOS

YEMANJA pediu flores, vamos no RIO VERMELHO levar

O nosso AMOR está bem GUARDADO

ODOYÁ,RAINHA DO MAR...

VAMOS BATER TAMBOR

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados