Aula segunda e terça

Tomara que não se perca

Acordar de madrugada

Para não chegar atrasada

 

Quarta, quinta e sexta-feira

Foi-se a semana inteira

Uma palavra de lástima

Em meio a rios de lágrima

 

Sábado e domingo

O desejo de ficar dormindo

Mas levanta e vai pra aula

Desesperado para sair da jaula

 

Lava o rosto

Enxuga com pano

Sai correndo

- Meu Deus, até quando?

ASM

Aline Morena
© Todos os direitos reservados