CRIANÇA É FÁCIL DE GOSTAR

CRIANÇA É FÁCIL DE GOSTAR

 CRIANÇA É FÁCIL DE GOSTAR
 
Criança é fácil de gostar.
Tem um olhar de esperança,
um sorriso largo e sincero.
Com pequenos braços abertos,
só ela alcança as estrelas.
                    
Criança é fácil de gostar.
Corre, brinca, rola no chão,
grita, chora e bate o pé.
Ela é dona da alegria
e voa no arco ires.
 
Criança é fácil de gostar.
Anda descalça na rua,
os seus sonhos tem cores.
Chora na noite escura
com medo do bicho papão.
 
Criança é fácil de gostar.
Hoje a praça é vazia,
não tem criança na rua,
as pipas não voam no céu.
Seus olhos absortos na TV
e mãos ligeiras no computador.
 
Madalena
11/10/2012.
 
 
 
 
 
 

Uma homenagem a todas as crianças.