Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

José Bonifácio

José Bonifácio

Em qual faculdade de sabedoria vocês estudaram
Madá e Vinícius?

Tanto á poetisa, quanto o comentarista, faze-nos pensar, ou melhor; acreditar, que uma paz é possível.

Muita gente acusa Obama de não ser o senhor da guerra enquanto isso, ganha ele o Nobel Da Paz.

Parabéns pelo belo e sábio texto.

Madalena

Madalena

É verdade. A PAZ começa dentro de nossa casa, com o nosso vizinho, no trafego quando alguém me corta, etc. Quando "abro mão dos meus e só meus direitos", e penso no outro.
Obrigada pela suas palavras, são importantes para uma amadora.
Madalena

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Belíssima poesia, Madá, cheia de positivismo e de uma visão legal do mundo. Acredito, que tudo começa dentro do coração do homem. Acho, que as pessoas precisam expor suas opiniões e se desarmarem quando não concordarem com opiniões contrárias as suas. Dá para fazer isso sem agredir o outro. Mas existem pessoas que não conseguem. E toda ação tem uma reação. Abraços e força sempre !