Tem uma lágrima dentro de mim, quisera que ela saísse e lavasse toda dor e angustia que sinto.
Tem um amor dentro de mim, quisera que ele saísse e atingisse todos aqueles que não têm sentimento.
Tem uma saudade dentro de mim, quisera que ela virasse matéria em forma daqueles que não posso ver.
Tem uma religião dentro de mim, quisera que ela fosse desmentida de interesse político por uma válida opção.
Tem um poder dentro de mim, quisera que ele externasse o milagre da cura de todos os males.
Tem um ódio dentro de mim, quisera que ele cessasse a luta para perceber o que a vida reserva pra mim.

Aurenice Menezes
© Todos os direitos reservados