Pelo seu aniversário

Hoje é um dia muito especial para as pessoas que foram presenteadas com a sua existência.

Pelos muitos momentos oferecidos de amor, de carinhos, de brincadeiras, de sorrisos..

De um fazer nada juntos lembrados pra sempre...

Desejo que realize seus sonhos, que viva tudo que tem pra viver...

Mas lembre-se de cuidar bem de você.

Então....

Parabéns pra nós e felicidades mil pra você nesta data querida!!!

 

Aurenice Menezes
© Todos os direitos reservados