Fui professora primária, sou funcionária pública, formada em gestão de RH, gosto de todo tipo de arte bela: como pintura de óleo sobre tela, montagem com flores, estilismo, poesias, gosto de ler sobre filósofos, atualmente estudante de Ciencias Contábeis.

"Sou o resultado das minhas tolerâncias e oposições."

💬   bruxinha_nice@yahoo.com.br

Poesias de Aurenice Menezes

Título Data Com.
Seu dia 04/07/2017 0
Pelo seu aniversário 01/06/2017 0
Nesta solidão 12/05/2017 0
Luta Interna 02/10/2012 3