É natural que o tempo passe e as coias mudem, mas as crianças lindas continuam lindas independente da idade...

Que hoje seja tão lindo e importante quanto sua existência...

Que seu sorriso doce continue a iluminar os dias de todos que teamam e se alegram com suas alegrias...

Que hoje você comemore as vitórias que te trouxe até aqui e redobre suas forças para continuar vencendo.

Parabéns pelo seu dia!

 

 

Aurenice Menezes
© Todos os direitos reservados