Em meio a tantas idéias, tanta informação;

Política, justiça, filosofia, música, artes, teorias disto ou daquilo...,

A cabeça chega a doer, é futuro pra planejar, e são receitas pra aprender, de comida e de vida, e

São datas pra se lembrar, de festa e de tristeza,

E tem ainda as de obrigação, se obrigando ao meio social, se obrigando ao meio global,

O globo não para de girar, e a cada giro produz alguma nova energia,

Como se fosse uma turbina de alguma imensa hidrelétrica,

Será que um dia ela para?

Bom, algum dia eu pararei,

O que será que deixarei?

E mais datas para o futuro,

A cabeça ferve,

Mas porém algo me dá conforto,

Com os livros nos braços, a cabeça cheia de idéias em minha frente se lê:

"Silêncio"

E enfim descanso e encontro conforto  

Tadj Mahhal
© Todos os direitos reservados