Argamassa no Céu da Boca

 Argamassa no Céu da Boca

 

Frente ao espelho ele acorda

Seca o rosto

Escolhe uma cueca preta

Uma calça jeans

Sua mulher já esta acordada

Limpando a casa

Ela pausa seu serviço para entregar seu café com leite

Que rapidamente ele toma

Vê suas cream crakers e as degusta

Sua mulher sai pra rua

Ele não acha mais leite em casa

E sua boca esta cheia de bolachas

Quando levanta da mesa sente cãimbras

E cai no chão

E cai na real

De que odeia aquela bolacha que vira argamassa no céu da boca.

Tadj Mahhal
© Todos os direitos reservados