O pato de Pedro,

A Pedra de Paula,

A Ponta do Peito,

A pena e a Pluma,

O padre, o pecado,

O pediatra, o pedófilo,

O Deus é ateu.

 

Na Ponta do pluma,

A pedra no peito,

Da pena o pediatra,

Do pecado de Paula,

Dado o pedófilo padre,

E na ponta um pato,

E Deus escolheu ser ateu.

Tadj Mahhal
© Todos os direitos reservados