SOU TODINHA AMOR.

Sou todinha amor,
Todinha alegria,
Quero ser a tua flor
E a tua fantasia.
 
Disse-me ela assim
E eu me pus a sonhar.
Pudera não, isto dito a mim!
Razão eu tinha para duvidar?
 
Fechei os olhos e mergulhei
De corpo e alma.
Àquele amor eu me entreguei
E me queimei na sua chama.
 
Minha primeira experiência
No amor foi um fracasso,
Deixei-me levar pela evidência
E aqui estou da loucura a um passo.
 
Tu foste todinha um engano,
Eu cri em tuas promessas,
Mas tu eras uma boneca de pano
E sem alma, um blefe, confessa!

Para tudo tem a primeira vez. Primeira vez que pode ser uma desilusão, um redundante fracasso. E acontece assim nesta história de amor em que a decepção foi grande e doeu.

Lembrando de uma outra história, esta real.