VEM TOMAR CHÁ COMIGO!

A noite é fria,
Vem tomar chá comigo!
Solidão é uma agonia,
Faço da saudade meu abrigo.
 
Vem! Preciso de alguém,
Estou só no meu abandono,
Eu grito, e ninguém responde; ninguém!
Fico na cama rolando sem sono.
 
Á como dói à solidão!
Que falta faz um peito para abrigo,
Anda segura minha mão,
Vem tomar chá comigo!
 
Tem mel, biscoitinhos amanteigados,
Torradinhas e chás dos mais variados,
Tem um corpo faminto de ser amado,
Vem tomar chá comigo, vem fica a meu lado!
 

A noite é fria e a solidão torna ela mais fria, daí o meu convite. Vem tomar chá comigo! Vem aquecer meu coração!

Um solitário em noite fria.