Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

UBIRAJARA ,

NOS DEPARAMOS COM PESSOAS VAZIAS O TEMPO TODO.FEZ-ME LEMBRAR UMA FRASE DE UMA CARTILHA EM QUE FUI ALFABETIZADA : "POR FORA BELA VIOLA ,POR DENTRO PÃO BOLORENTO ".IH !ESSA É MAIS VELHA DO QUE O COMPUTADOR Á MANIVELA.KKK...ABRAÇÃO !!!