Eu bem que tento sobreviver

 Eu bem que tento sobreviver... respirar...

Mas, vez por outra, sou assaltado pela tristeza que me arrasta de volta ao papel.

Debruçado sobre a poesia, derramo lágrimas em forma de versos, contemplando o infinito com o olhar assustado de criança.

 

Quero colo... o teu colo...

BRUNO
© Todos os direitos reservados