Esta é uma brincadeira de uma economista apaixonada por poesias.

ECONOMIA DO AMOR.

 
Eu juro, você pagará em juros.
Você teve  acumulações de oportunidades,
investi todos os meus recursos escassos
para vê – lo crescer,
eu usei da minha eficiência, meus talentos,
porém, você me depreciou
com suas ações
então foi tudo um retrocesso...
Você especulou, não investiu
em meu Capital humano...
As minhas necessidades básicas ,
Ficaram inferior a média...
De tudo que podia me ofertar.
Meu amor por você foi macro.
Agora, não te darei mais crédito .
Onde está o meu lucro por te amar?
Investi e perdi dinheiro, tempo e trabalho e
Dei todo o meu melhor,
rendimento disponível.
Isto é, o meu amor.
Transferi para você.
Em suas demandas neo liberal,
Você preferiu uma imagem externa
E fugiu da minha  riqueza interna...
Só o marketing você valorizou..
Somos vulneráveis, eu sei
Mas queria a mais valia
Do seu pobre e micro amor.
 
Madalena
20/03/2012
 
 
 
 
 
 
 

Madalena Ferrante Pizzatto
© Todos os direitos reservados