DIANTE DO MAR
 
A noite chega,
com brisa suave,
vinda do mar,
num murmúrio noturno.
Tudo é um convite.  
 e como um taciturno,
do alto da sacada,
vislumbro hipnotizada,                                    
este grande mar.
 
Todo o infinito,
vem proclamar,   
e me revelar: Deus.                       
O mar me faz pensar,
a lua e as estrelas,
refletidas nas águas...
O mistério da vida,
esta escondida como num véu.
E tudo me convida,
o meu louvor manifestar.
 
No meu peito,
um amor imperfeito,
as palavras saltam,      
da alma que sonha,
sem noção e ação,
diante deste mar...
Quero a Deus glorificar.
sou insignificante,
diante da criação,
tão marcante.
 
Neste paradigma,
vejo o enigma...
Do DEUS da perfeição,
do DEUS da criação,
com  meu coração,
deixo minha declaração:
Amo-o mais e mais...
 
Madalena F. Pizzatto.
Julho / 2011.

Madalena Ferrante Pizzatto
© Todos os direitos reservados