A VÃ SUPERFICIALIDADE

 A VÃ SUPERFICIALIDADE
A vã superficialidade,
das mentes ocas,
dos corações vazios,
são puras ilusões,
de satisfações,
dos itens imperdíveis
da televisão.
É a manipulação,
das necessidades
forjadas e criadas.
É um consumo irracional,
armadilhas e ciladas.
Uma razão calada,
anestesiada,
escrava da sociedade,
cheia de ansiedade,
e sem felicidade.
Solte os grilhões!
Foge destes alçapões!
Madalena
Fev 2012-02-2009

Madalena Ferrante Pizzatto
© Todos os direitos reservados