Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Joao Marques JM

Joao Marques JM

Se este é ficção não sei. Mais este fato e corriqueiro em nosso cotidiano, só que quem investe pesado no amor nunca é perdedor, amor é pra ser doado é pra ensinar a brandar os corações este é o seu maior valor. O amor machuca , maltrata, fere, mais é um mal necessário na vida de qualquer ser humano. Doar o amor a nossa vida a quem não o merece é algo que a vez acontece mais sempre haverá tempo para reparar e recomeçar.